Unter Einstellungen > Team und Berechtigungen > Benutzerverwaltung (Instellingen > Team en machtigingen > Gebruikersbeheer) siehst du alle Benutzer und weist Rollen zu.
Die Benutzerverwaltung mit den aktiven Benutzern oben und den gelöschten Benutzern darunter.
Benutzer hinzufügen
Gehe zu Einstellungen > Team und Berechtigungen > Benutzerverwaltung.
Klicke oben rechts auf Benutzer hinzufügen (Gebruiker toevoegen).
Gib den Namen, die E-Mail-Adresse und die Rolle des Benutzers ein.
Der eingeladene Benutzer erhält eine E-Mail, um ein Passwort festzulegen und sich anzumelden.
Hinweis: Du siehst die Schaltfläche Benutzer hinzufügen nicht? Dann muss dein Abonnement um einen zusätzlichen Benutzer erweitert werden. Melde dich dafür bei uns.
Benutzer entfernen
Ein entfernter Benutzer wird unter Gelöschte Benutzer (Verwijderde gebruikers) angezeigt und kann jederzeit wiederhergestellt werden. Die Daten bleiben erhalten.

